Стихотворение «В этой Вечности »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:




В этой Вечности


В этой Вечности - дорога
И ни мало, и ни много,
В этой Вечности - начало,
И начало - у причала.
После встречи каждый вечер
Две Души в одно мгновенье -
Позабыв себя в забвеньи -
Поднимались над равниной
Богом созданной картиной
Любовались этой явью,
Наслаждались многотравьем,
Улыбались чистым водам,
Облакам, плывущим ходом
не спеша, вперёд и вдаль.
Словно звёздная вуаль
Охраняла эти Души.
И никто им не нарушит
Единения в любви.
Пой, заря! Звезда - гори!...

25.01.2022



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама