Стихотворение «Стихи дочери Светланы ХОЛОДНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +2
Дата:

Стихи дочери Светланы ХОЛОДНО

Холодно


Светлана Пугач

Где – то внутри так пронзительно холодно,
Нервы натянуты, близок надрыв,
Было молчанье когда-то нам золотом,
Ну а сейчас, как назревший нарыв…

Нет вдохновенья совсем…очень холодно,
Стрелки итожить печаль не спешат,
Малым кусочком, от глыбы отколотым,
Съёжилась, молча вздыхая, душа.

Не убежать, не отвлечься от холода.
Дни ожидания – замкнутый круг.
Небо ненастьем ноябрьским сковано,
Сердце – тоской неизбежных разлук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама