Стихотворение «Стихи дочери Светланы И КРУГОМ ГОЛОВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 90 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы И КРУГОМ ГОЛОВА

И кругом голова

Светлана Пугач



Как было хорошо! Горел свечами зал…
Вино лилось рекой…под  звуки нежной скрипки…
И доблестный гусар…с пленительной улыбкой
Прекрасные слова мне на ухо шептал…

И пела про любовь…красавица Шанель,
Так сладко кавалер смотрел в глаза влюбленно…
Далёкий благовест заутреннего звона
Рассеял этот сон…прощайте, мой Мишель!

Напрасно под конец…пила я этот пунш…
Давно пора домой…недолго до рассвета…
Кружится голова…несётся вдаль карета…
Что скажет мне сейчас мой ненаглядный муж?

Всё  шепчет мне Мишель...прекрасные слова….
        Горит свечами зал........
                иль это только снится?
Течёт рекой вино.............слипаются ресницы........
                Куда я и зачем?......
                И кругом  голова.............

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 15.01.2023
Красивое стихотворение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама