Если бы я был океаническим, межконтинентальным, подводным водолазом!
С возможностью безвизового посещения любых на свете островов! И фиордов!
Чего бы я там только не увидел!
Душа замирает от предчувствия!
Или - трансатлантическим, международным, авиационным, рейсовым лётчиком!
Со значительно налётанным ресурсом! С расширенной максимально взлётно-посадочной массой!
С прокладкой собственного лётного коридора, на личное, внезапно возникающее усмотрение!
Душа разрывается!
Если бы только я был - Межпланетным, космическим астронавтом!
Многоразовым, межзвёздным суровым странником!
Челенджером галактического пространства!
А я!
Пять лет обучался на бухгалтера!
Потом получил MBA в Гарварде.
И кроме потрёпанных, тысячью рук неоднократно залапанных, насквозь замусоленных цифирек,
от зарплаты и до зарплаты, ничегошеньки-то я не вижу.
Душа стынет!
|