Стихотворение «Ночь перед отчетом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 385 +1
Дата:

Ночь перед отчетом

Inoceram. Ostrea. Lopha.*
Отчет и ночь. Коктейль "Маньяк":
Дешевый растворимый кофе
И пятизвездочный коньяк.

Ночь холодна, а так и тянет
Любого встречного - обнять...
Но каждый третий встречный - пьяный.
А то и чаще. Вот, опять.

Всю ночь молиться диабазу,
И петь святым известнякам...
Отчет и холод. Геолбаза.
Коктейль "Маньяк". Inoceram.

*- названия ископаемых двустворчатых моллюсков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама