Стихотворение «Проводи ты меня до ворот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:

Проводи ты меня до ворот

Проводи ты меня до ворот.
Проводи меня, пожалуйста,
Ведь жизнь не стоит, идёт,
С каждым годом всё ближе к старости.

Проводи ты меня, проводи,
Не смотри так – остался прежним.
Ничего не осталось от любви,
Просочилась душа сквозь бреши

В моём сердце. А в сердце твоём
До сих пор не растаяла льдинка.
Проводи же меня, пусть потом
Вдруг из глаз просочится слезинка.

Повстречаемся, наверняка,
В новом мире и в жизни новой.
Распознаем издалека
Друг друга и молвим слово.

Это будет потом. Без хлопот
И без особой радости
Проводи ты меня до ворот,
Проводи меня, пожалуйста.
                          22 июня 1997 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама