Стихотворение «эльф и его подружки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 176 +1
Дата:
«сказки русского леса. эльф и его подружки»

эльф и его подружки

Ёлки – иголки, подружки пушистые!
О  чём призадумались в сумерках дня?
Что вечер ползёт  с ветром резким -
порывами  станет
красу белоснежную с веток сдувать.
В нарядах серебряных вы щеголяете
и кто им позвонит нарушить покой?
На помощь примчался с фонариком
ярким – и умыслы вечера с ветром
разрушим: фонарик волшебный
не даст вас обидеть,
подружки пушистые, эльф – начеку!
***
Современный российский художник-пейзажист
Виктор Александрович Быков,
1958г.р.
Сказки русского леса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 15.01.2023 (1)
Ой! Как красиво написано...и картина просто чудо!))
     20:29 15.01.2023
1
благодарю, дорогая!
     13:53 15.01.2023 (1)
1

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
позволит???


     16:47 15.01.2023
2
     12:17 15.01.2023 (1)
1
Красивые подружки! Надо быть "начеку"!)))🌲❄️❄️
     16:40 15.01.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама