Стихотворение «УТРО... БЕЗУМСТВУЕТ ВЕТЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 147 +1
Дата:

УТРО... БЕЗУМСТВУЕТ ВЕТЕР

Иосиф Латман

            Все права остаются за автором     



УТРО...  БЕЗУМСТВУЕТ ВЕТЕР
                 
Утро... Безумствует ветер,
Дождь хлещет струями окна,
Осень явилась незваной,
Небо - как налито сталью.

Помнишь, тогда тебя встретил
В старой беседке промоклой...
Буря, утихнув, нежданной
Вдруг одарила печалью.

С нею...  бессонные ночи,
Годы тоски… - лишь мгновенья
Счастья при встречах случайных
В серых моих полуснах.

Память изорвана в клочья
Боли былой и забвенья,
Привкус остался лишь тайны, -
Горечь на сжатых губах...
 Март 2005г. - Январь 2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 15.01.2023
Очень здОрово написано, Иосиф!
     14:15 15.01.2023
люблю  Ваши  стихи!!!
     11:50 15.01.2023
Какие тут еще комментарии... Они и не нужны тут. 
     11:29 15.01.2023
Классная любовная лирика...
     11:24 15.01.2023
Грустное стихотворение! Написано хорошо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама