Стихотворение «Она уехала. Он окунулся в дела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 143 +1
Дата:

Она уехала. Он окунулся в дела

Она уехала. Он окунулся в дела.
Мотался в командировки. На письма не отвечал.
Её фотографии пристально изучал,
Но так и не верил в то, что она была.

Она уехала. И погрузилась в быт.
В её расписании – рынок, работа, дом.
Писала письма сперва. Бросила их потом…
И только чувствовала, что на вдохе всегда болит.

А жизнь гнала обоих такой вожжой,
Что не до счастия: тут бы везде успеть!
А жизнь впрягала и цыкала им: «Не сметь!»
И им обоим была единственной и чужой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 15.01.2023
Да, сложная штука - жизнь!
     12:26 15.01.2023
     12:21 15.01.2023
Поэзия! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама