Стихотворение «ДО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

ДО...



до остановки сердца минус жизнь
я перебыл
немного и немало чью-то память
кому мне возвратить твои объятья
а состояние Души

до остановки жизни бесконечность
возьми её себе хотя бы всю
не беспокойся это вряд ли сюр -
Богов обыкновенная беспечность

до остановки сердца минус ВСЁ
мы так и не совпали чудом жизни
едва-едва дотягивались мыслями
(хотя и расставались ими же)
быть может на обратной повезёт

до остановки времени судьба
которая настырно исполнима
тем более для одиночки пилигримов
на веки твоего раба

до возвращенья целых пять минут
хотя телепортация в разгаре
из нескольких реальностей угара
я возвращаюсь вовсе не туда
где ждут 

за миг я пережил Вселенную
на жизнь соседней
что будет перед этим всем
ну… то есть до последствий




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама