Стихотворение «Город погрузился в мглу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Город погрузился в мглу

Город погрузился в мглу.
Снежную. Пропитанную страхом.
И, соскучившийся по теплу,
Город дышит, но на плахе
Не его лежит глава,
А какого-то бродяги,
И невзрачные слова
Ранят душу, но не плаху

И топор, он равнодушен,
Что ему слова без дела?
В городе весною душно,
Пелена с глаз прочь слетела.
Но увидеть, что могу?
Всё покрыто тайным мраком.
Город погрузился в мглу.
Снежную. Пропитанную страхом.
                                  5 апреля 1998 г.           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама