Олег собрался вечно жить
Олег не думает о сроках
Он смерть задумал победить
Пока что- все идет неплохо..
Олег задумал вечно жить
Без дураков и без подвоха
И жить ему не запретить
Пока что все идет неплохо..
И мчит Олег во весь опор
Себя почувствовал он Богом
И копит на машину он
Пока что все идет неплохо..
|
Я составил план. Планирую жить вечно. Пока все идет по плану)))
Старый конечно анекдотик, но как всегда актуальный..