Стихотворение «Кривляка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Кривляка


С ыпал снег вопреки всем прогнозам.
И счезали деревья, дома.
Н ам обещаны были морозы.
О т которых сойдем мы с ума.
П росто в небе случилось такое...
Т ишину вдруг нарушил декабрь.
И ушел со слезами и болью
К ривоногий кривляка ноябрь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама