Стихотворение «Бедный парень (по мотивам песни "Pobre diablo" Julio Iglesias)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 134 +1
Дата:
Предисловие:
Друзья, приглашаю Вас насладиться обворожительным Хулио,  на концерте которого  мне удалось побывать в далеком 199..каком-то году в Киеве..Где эту песню посчастливилось услышать вживую. Песня родилась в 1978 году. Для меня эта песня заякорила счастливое время . испанский я учила в школе. Стих ложится на музыку.Пойте вместе с Хулио.. Содержание немного ироничнее чем оригинал,  не очень  близко к тексту , но близко к сути - несчастная любовь...

Бедный парень (по мотивам песни "Pobre diablo" Julio Iglesias)

Бедный парень...
Я бедный парень...
Ординарен и не очень популярен
Я пока перебиваюсь
От зарплаты до зарплаты и не маюсь
И потом еще  чертовски я ленивый
С лишним весом и на личном все тоскливо
Развиваться и драйвовым быть не в силах
Только кто мне запретит любить красивых!


Бедный парень.. 
О! Бедный парень ..
Пригласил вчера одну я на свидание 
Это было гиблым делом
Повести  ее в кабак я не сумел бы
Потому что у меня в карманах пусто
И в бумажнике не шелестит капуста 
Не держу счетов увы в швейцарском банке 
Но хочу  ее красивую  заср анку !


Бедный парень..
Я бедный парень...
Пригласил ее тогда я в планетарий
А она вдруг согласилась
А потом мне улыбнулась очень мило
И пойти со мной конечно обещала
Ну а после обнимала- целовала
Ну а я от счастья даже задохнулся
Ущипнул себя за опу и..  проснулся...

Бедный парень..
О!Бедный парень
Все мое богатство - то что видно в бане
И модель  без варианта
Если я увы не бэта  и не альфа
Получается что спать мне с кем попало
Только вериться еще  - не все пропало
Позвоню пока я Клавке с автобазы
Некрасавица  зато согласна   сразу. ...

Бедный парень..
Я бедный парень..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 09.02.2023 (1)
1
Мой любимый певец! Изумительный голос! Он вне времени! Удивительный и неповторимый! Навсегда!!!!
Начал с футбола, но достиг высот. От бедности - к известности!
     23:42 09.02.2023
1
Спасибо Никита. Тоже его обожаю. Такая в нем драгоценная сдержанность..аристократизм + красота голоса. Очень рада!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама