Стихотворение «И то,что было...И то,что есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 20
Читатели: 587 +1
Дата:

И то,что было...И то,что есть...

И то,что было...И то,что есть...
И все,что будет...
Сожжет солнце...Смоют дожди...
Засыпит снег...

Потому что-
Проходит все...
Время-
Не имеет значенья...
-А что же тогда-
Имеет значенье?
-Вечность...

И,тогда,
Ты вспомнишь все,
И вспомнив-
Все простишь...
И то,что было...И то,что есть...
И все,что будет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 23.11.2019 (1)

     19:35 23.11.2019
1
Спасибо.
Реклама