Стихотворение «ВЕЧНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 389 +2
Дата:

ВЕЧНОСТЬ

В каком году родился я,
В каком явился веке?
Душа моя и плоть моя
Срастались в Человеке.
А может, Космос приволок
Меня, мою частицу?
Здесь пробудила жизнь росток,
Своей признав Землицу.
То продолжение мое,
И суть моя, и гены,
И мыслей светлых громадьё,
И злых пороков тлены.
Потомки, предки... – это я.
Плохи ли, безупречны...
А есть я или нет меня –
Устои жизни вечны.
И лишь однажды рвётся нить...
Душа клокочет болью:
Потомку невозможно быть.
Жизнь истекает кровью.
Великим Разумом дано
В законе бесконечности
Построить новое звено.
Я – промежуток Вечности!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 29.08.2011
Достойный стих!   Я - промежуток вечности!

название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама