Стихотворение «Бесплатно с женщиной - любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:
«Портсигар: Богатырь на распутье у камня. СССР»

Бесплатно с женщиной - любовь...

Бесплатно с женщиной - любовь...
За деньги - блятство и распутство.
На камне буквицами - кровь
легла с потёками на чувства...

Илья не пил и не курил,
и не имел того богатства,
что Бог - России подарил,
но был в душе он против блятства...

Причём, в то время - на коне,
Богатыри ещё носились...
Любовь за плату - не по мне!
И в той стране мы очутились,

Где выбор тайным стал, ребята...
И что волнует в жилах кровь,
а хоть куда... в законе свята -
Одна - продажная любовь.

Тому виной - блондинки слева,
брюнетки справа - конь ослаб,
не в силах камень взять барьером...
Короче, беды все - от баб.

Не те уж ныне кавалеры!
Налево чуб - копытом бьёт...
Под шлем - причёску кабальеро,
но внешний вид всё выдаёт.

Достал Ильюша портсигар,
со знаком - СССР,
а в нём три фута серебра...
Вздохнул и понял, вот пример!

Пример, достойный подражаний:
Надежды, Веры и Любви!
И не конёво, если б ржанье...
Застыл, да так там и стоит.

Но как красиво: всё - бесплатно,
и по потребности - жильё.
В собесе - ордер, как приятно.
Давно забытое... быльё.

Я время так и разделяю,
ни часу больше и не меньше,
о чём бесЪплатно размышляю.
По отношению к женщине...

Я сто статей мог написать,
читают то, что интересно:
Происхожденье слова блять...
Всё остальное скучно, пресно.

15.01.2023, Санкт-Петербург
Послесловие:
* О происхождении слова блять
https://proza.ru/2020/02/22/1388

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама