Стихотворение «Фронтовики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 64 +1
Дата:

Фронтовики

Ф иалковый рассвет застенчивого мая
Р асскажет быль о том, что дорого ему.
О том, как Русский дух, над миром пролетая,
Н есется смело вдаль по курсу своему.

Т оварищи, друзья, народы всей планеты!
О бречены мы жить единою семьей.
В еликий жребий дан нам быть за все в ответе.
И на передовой вести жестокий бой.

К оторый век сейчас...Мне скажут двадцать энный.
И россиянин я! 
И правый! 
Значит первый!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама