Стихотворение «Утро - преждевременные роды »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 139 +1
Дата:

Утро - преждевременные роды

Утро- преждевременные роды,
Злой будильник, молоточков шум,
Из картонной выпадет колоды
Неизменно одинокий шут.

Раскололся медный  колокольчик,
Мальчик- джокер, синие глаза,
Вкус, почившей в бозе кока- колы,
Что тебе об этом рассказать?

Пляшет чёртик в сигаретном пепле,
Выйдешь в космос, упадёшь ничком,
В сумке недочитанный Прилепин,
Дома недосмотренный Хичкок.

Где-то дышит побережье Чили,
Но зевая, унесёт толпа
1. Разноцветный в кружке капучино,
2. Чёрно-белый шутовской колпак.

16 января 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама