Стихотворение «Стереотипов взлом - внезапно и мгновенно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:
«ОСВОБОЖДЕНИЕ ДУХА»

Стереотипов взлом - внезапно и мгновенно...

Стереотипов взлом - внезапно и мгновенно,
Шагнуть из матрицы легко, и непременно
Увидеть новой жизни грани в свете солнца,
Вдохнуть прохладу ветерка, раскрыв оконца!..

Реальность новую принять и бесконечно
Благодарить судьбы виток! Да, всё не вечно,
И если старых берегов не манят дали,
Взломать клише всех старых догм, замки печали!..

Из сердца вырвать навсегда страданий жало,
Туман неверия и всё, что опьяняло,
Шагнуть из матрицы легко, и непременно
Взломать замки всех старых догм, взломать мгновенно!..



© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123011603809

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама