Стихотворение «Восточная интерпретация "ворона и сыр"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Восточная интерпретация "ворона и сыр"

Летел ворон.Поймала сир.
Давай мочить его в сортир.
Сир затвердела, как кирпич.
Ворон куска не мог состричь.
Клевал и слев , килевал и с прав.
Но ничего не откусав.
Навстреч ворон бежал лиса.
Варон кричал: какой краса!
Какая шубка и персты!
Ти каралева красоты!
Но королева не промАх.
Схватила сир, как россомах.
И убежать в своя нора
И сир там кушать до утра.
Кусала час, кусала два,
Кусать устала голова.
Лиса устроить передых.
И дальше гризла за двоих.
Но сир на камень был похож
И вновь устала лисий рож.
Она кусать его никак.
И проклинать вороний карк.
Уже сломать 12 зуб.
Испачкать кровь красивый шуб.
А сир, как воз на месте том,
Хоть ты побей его кнутом.
И взять тогда лиса обид.
Она к вороне взад бежит.
Ти что, собака, мне давать?
И ну давай ворон кьлевать.
Ворон запала на испуг.
Летел вокруг вороний пух.
Никак ворон не мог понять
За что лиса его ипать?
А вивод этой сказка прост.
Не ешь, что кинуть на погост.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама