Стихотворение «О Есенине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 61 +1
Дата:

О Есенине

Звучит опять романс, того кто так устал
А он опять сейчас, себя вам всем отдал
Он ждал свою весну, средь залежи снегов
О, как хотел он петь, о том, что будет вновь.

Но не услышан был, и горечь как стезя
Такая вот дана была ему душа
А он всё вспоминал, рязанский неба свет
И он писал о том, но только боль в ответ.

Он небо видел в буднях января
И верил, что опять придёт весна
Что он опять пройдётся по траве
И там найдёт покой своей душе.

Но день настал, и он покинул нас
Но луч звезды, зажжённый, не погас
И он приносит нам его печаль
А он ушёл так рано, как нам жаль.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама