Стихотворение «На бреющем полёте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

На бреющем полёте

На бреющем полете
в сей мир я прилетел.
Земные звездочеты
Узрели мой предел.

В воздушном океане
Кометою лечу.
Сгорая в той нирване,
Я хвост свой волочу.

Вдыхаю обреченно
Смесь горечи и слез
Сгораю отрешенно
В пылу горячих грез.

Планету голубую
Лучами обниму.
Не надо мне другую...
Я к ней щекой прильну.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама