Стихотворение «цветные ленты....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 87 +1
Дата:
«цветные ленты, завихрения, шары»

цветные ленты....

Вся наша жизнь – одни переплетения.
Цветные ленты, завихрения, шары
в оттенках чистых, светлых, затемнённых,
бывает мутных  и  порой, до черноты.

Конечно, мутное  – приятного в том мало!
Тоску навеет, а затем печаль.
А чернота – вселяет безысходность.
И никого не обойдёт ужасный завиток.

И всё-таки хорошего нам жизнь приносит
больше.
Шары воздушные – фантазии полёт.
Но осторожен будь – не заблудись
в прекрасных грёзах.

Не стоит зря в уныние впадать: 
тупик?

Вернись назад и снова лентами цветными
пред тобой дорога.
И цвет, что по душе. Да, выбор – за тобой.
***


Владимир Баранов-Россин (1888—1944) — украинский, русский и французский живописец, художник-авангардист (кубо-футуризм) и изобретатель.
17.01.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 17.01.2023 (1)
"И всё-таки хорошего нам жизнь приносит
больше." - да! Спасибо! Очень хорошо!
     20:07 17.01.2023
1
да, больше хорошего!
     12:47 17.01.2023 (1)
Супер! Очень замечательно описано всё, что есть на классной картине!))
     13:42 17.01.2023
1
благодарю тебя, моя дорогая!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама