Стихотворение «Без чувств »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 78 +1
Дата:

Без чувств

Любви твоей мне не хватало
Все эти дни, весь этот год.
Высоток мрачных стонут жала,
Пронзая серый небосвод.
Ты мне бездушно не писала.
И вот.

И вот две строчки: "Сам чем дышишь?
Как без меня сейчас живёшь?"
А мне в "хрущёвке" сносит крышу,
Когда на город ночи ковш
Сползает темнотою свыше.
И дождь.

Любви твоей я не достоин.
Об этом снова повторюсь.
Похоже, мы друг друга стоим.
Я "минус", ты далёкий "плюс".
Холодным утром мир расстроен.
Без чувств.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама