Стихотворение «Не отмотают хронику назад...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 74 +1
Дата:

Не отмотают хронику назад...

Не отмотают хронику назад
И не вернут нам мирных светлых вёсен,
Где мужики на зреющем покосе
Друг друга, споря, видели глаза.

Никто не плёл интриги за спиной.
И не точил ножей в хлеву сарая.
Порой ругались, слов не выбирая,
Но не пугали искренней войной.

Не будет так, как раньше. Позабыть,
Наверно, стоит и о прошлом мрачном,
Когда толпа юнцов в бою кулачном
Вопрос решала - быть или не быть.

Кровь молодых, ликующий азарт.
Я Вас прошу - не торопите время.
Живите столько, сколько Бог отмерил...
Не отмотают хронику назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама