Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 67 +1
Дата:

Тишина

У тишины есть голос свой,
И музыка иного свойства.
Там мысли обретают строй,
Лишившись беспокойства.

У тишины своё нутро.
Заглянешь - сонм различных знаний.
А жизнь, как верное перо,
Запишет много новых граней...

У тишины своя строка -
Она без шороха ложится.
И, как бесшумная река,
В душе молитвою струится...


22.02.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 17.01.2023 (1)
Понравилось... У тишины- своя строка...
     15:08 18.01.2023
Реклама