Стихотворение «Где я, как вяз листву, роняю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 92 +1
Дата:

Где я, как вяз листву, роняю

От солнца скудного не млея,
Без всякой внутренней борьбы,
Живу в осеннем феврале я,
Где пруд заброшенный рябит.

Где я, как вяз листву, роняю
Слова, и ничего не жду,
Мне б только вечор выпить чаю
С вареньем из плодов в саду,   

Что, наливаясь сладким соком,
Склоняли ветви до земли
В таком далеком-недалеком,
Беспечном детстве, где могли

Не замечать, как рядом ангел
Считает урожай грехов,
И помечает на бумаге
Названья будущих стихов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 27.01.2023
Я давно оценила для себя Ваш талант!
     20:42 18.01.2023
Чудесно, благодарю!
     20:36 17.01.2023 (1)
"Где я, как вяз листву, роняю
Слова, и ничего не жду," - хорошие слова!
     20:46 17.01.2023
1
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама