Стихотворение «Письмо с Небес...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 233 +1
Дата:

Письмо с Небес...


Сестре Алмагуль Д., основателю и
служителю христианского реабцентра
в городе Тараз
          посвящается


Я ухожу с земли пустынной.
От вас, родные, ухожу
В объятия Святого Сына.
.....
Уж райским воздухом дышу.

Не плачьте, не скорбите много.
Здесь очень хорошо душе!
В присутствии Отца и Бога
Я счастлива вполне уже!

Я буду ожидать вас в Небе.
Все скоро вместе будем мы
Хвалить Того, Кто был нам Хлебом
Среди страданий, зла и тьмы.

Родные! Как Иисус прекрасен!
Я созерцаю Лик Его!
Он - истинное наше Счастье.
Мне так здесь славно и легко!!!

Сегодня, 18 января 2023 года после
продолжительной болезни ушла
в Вечность наша дорогая сестра,
служение которой Господу и людям
описано в авторской книге
"Душа, как раненая птица"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама