Стихотворение «Печальное признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Печальное признание


**
В зеркале ночном
Грустные глаза,
Слёзы на заплаканном лице.
Все слова потом...
Трудно их сказать,
Если отношения в конце.

Время не вернуть,
Сумрачная тень
Вместо прежних откровенных строк.
Горестная суть,
Расставанья день,
Как непонимания итог.
--
Anny
(sad mistake)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама