Стихотворение «Стихи дочери Светланы В ЭТОМ ГОРОДЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы В ЭТОМ ГОРОДЕ

В этом городе

Светлана Пугач

В этом городе большом свет,
Он всем любящим сердцам мил,
Тупиков в нём и беды нет,
И не надо для борьбы сил.
В переулках не видать зла,
И сбываются легко сны,
Там неведома душе мгла,
И со мною навсегда ты…
В нём не надо нам скрывать чувств,
И просчитывать любой шаг,
Распивая на двоих грусть,
И проклятия разлук страх.
Там целуемся с тобой всласть,
И ловлю губами смех твой,
Не скрывая от других страсть,
Называю я тебя – мой!
В этом городе всегда май…
В этом городе большом свет…
В этом городе врата в рай…
Только нас с тобою в нём нет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама