Стихотворение «У природы совсем настроения нет …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 74 +1
Дата:

У природы совсем настроения нет …

То зима, то весна
То мороз, то - льёт дождь
Это что за дела?!
День на день не похож!
У природы совсем настроения нет
Свыше выдали нам непонятный сюжет.

Сыпет поУтру снег, ну а днём всё течёт
Ну, какой организм это выдержит всё?!
Можно больно упасть, что аж «крышу» снесёт
Ну, а вечером ветер прохладу несёт!
Много лет я живу,
Было раньше не так.
Было принято лёд
Кое где посыпать!
Проще были все мы
Да и обувь не та
Дворник был «полубог»,
Аж каморка своя!

Что-то с нами не так
Нам всё время вредят,
Бог - своё, мы своё
Это всё не пустяк!
Видно месть такова
За все наши грехи
Дождь идёт в январе
МОчи нет от тоски!
То - зима, то весна, как уже дальше жить?
На термометре плюс, снег намокший летит!
Будет следущий день и изменится всё
И у нас на Руси будет всё хорошо!

                    04.01.2023г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама