Стихотворение «Когда ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 8
Читатели: 509 +1
Дата:

Когда ...

Когда душа в смятении мятежном,
И сердце, словно раненая птица!
Как  хочется тепла и ласки нежной,
И в их объятьях раствориться!

Когда  мне страшный сон приснится,
В нем в страхе я ищу тебя!
Как хочется к тебе скорее прислониться,
И гладить волосы любя!

Когда  опять  нас  ждет  разлука,
И на щеках твоих слеза!
Как  хочется  рассеять  твои муки,
Увидеть  вновь счастливые глаза!

Когда ,когда...Не дай же ,Боже!
Чтоб  на тебя нагрянула беда!
Поверь, любовь  моя поможет
Тебя от всех невзгод  избавить  навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 27.08.2011 (1)

Твоя рука надежней пистолета
И нерушима дружная семья.
Наверно трудно быть женой поэта?
А легче ли, когда совсем ничья?
     15:00 27.08.2011
1
Вы истину глаголите поэт ,примите от меня  
Реклама