Стихотворение «Сирота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 15
Читатели: 439 +1
Дата:

Сирота

Я ушел от тебя, ушел молча- без слов,
Я ушел от обид, я ушел от оков!
Я ушел потому, что давно ты ушла
От любви и от  чувств -ты сама их сожгла!

Я ушел от неправды, ушел я от лжи,
Я ушел в другой мир , мир, в котором я жил!
Я ушел потому, что  так  больше не мог-
Потому, что с тобою я был одинок!…

Я ушел от  тебя, от себя не уйти,    .
Я сжигаю мосты, ну, а что впереди-
Та же ложь и  обман , леденящие кровь?
Я теперь сирота, потерявший Любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 27.08.2011 (1)

Завтра новый рассвет-
Солнце выглянет вновь!
Или ты не поэт,
Что не веришь в любовь?
Не жалей о прошедшем
Одиноко скорбя!
Встретишь новое сердце
Что полюбит тебя!
     14:54 27.08.2011
Мой ответ на Ваш коментарий будет опубликован на моем сайте в ближайшие дни
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама