Стихотворение «О близком друге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 116 +1
Дата:

О близком друге

С женой затеял нынче спор
О близком друге:
Незаменим он с давних пор
В моём досуге,
Одет по модному, обут
(На том помешан),
В готовке разных вкусных блюд
Весьма успешен,
Бывает пьём коньяк мы с ним,
Вискарик, водку - 
Досуг такой необходим,
Когда в охотку.
Мне кулаком жена грозит,
Понять не сложно:
Друг, как и я - гад, паразит!
Нет, невозможно:
Не мы ли праздника творцы?
За женщин стоя
По рюмке, к шапке бубенцы
И всё такое.
Обидно, что нечасто пьём,
К тому ж немного:
0,7 каких-то и вдвоём,
Не без предлога.
Супруги взор сердит, суров,
Мол, не согласна,
Найти не может нужных слов,
Бурчит опасно,
Замкнул внезапно спора круг
Мне подзатыльник.
А я твержу: он близкий друг.
Нет, собутыльник.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 01.07.2023
     18:04 18.01.2023
Мы из бутылок разных пьём!
Не собутыльник точно!
Мы просто рядышком вдвоём
Сидим тут, как нарочно!

Реклама