Стихотворение «Старый Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

Старый Новый год

Случилось чудо - Лена Колю
С собой к нам в гости привела.
Мы, как обычно хлеба с солью.
Вопрос дежурный: "как дела?"
Им был оставлен без ответа,
Пока не выпил рюмки две - 
В конце тоннеля лучик света
(Тоннель который в голове).
Для прояснения по третьей,
Затем по пятой, по седьмой.
Я стих прочёл на табурете,
Который выбит был женой.
Упал, поднялся, вспомнил женщин,
Конечно стоя и до дна,
За это рюмки две, не меньше,
Нам коньячка, а им вина.
Мы повышали градус в теле,
Без счёта рюмки лились в рот,
Сверкала ёлка и блестели
Игрушки - Старый Новый год!
Огонь в глазах горел у Коли.
Цветные звёздочки, круги
Потухли от несносной боли,
Верней от Лениной ноги.
Залом руки - приём известный.
В плен Коля сдался, увели.
Признаться стоит, если честно:
Всё хорошо! Не правда ли?!

Всех с праздником!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 12.01.2023
Всё просто  супер!
И тебя с праздником!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама