Стихотворение «В Лету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 72 +1
Дата:

В Лету


Идиосинкразия к бытию…
В подпитии –  во власти неги.
Наитие – от альфы до омеги –
Воодушевлённому нытью!

Так, с кровью, рвутся струны жил:
Какой-то горький пустобреха
Вопит, сквозя души прорехой,
Тому, кого недавно крыл.

Да тут и Лета.  Не твоё?
Ах, если б не грехи… И в смехе
Зайдётся тот, кто вечен в вехах
И сунет под руку ружьё.

**********************
2003



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама