Стихотворение «Январский тандем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:

Январский тандем

А за окном январский снег
Ложится медленно на лужи
Он редко делает набег
Но вот сегодня он не нужен

Вчерашний дождь всем доказал
Что он со снегом снова дружит
Они вдвоём, я бы сказал
Покроют льдом вокруг все лужи

И будет страшный гололёд
Сплошные травмы от падений
Придётся ждать, когда придёт
Зимой пораньше потепленье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама