Стихотворение «Шторм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 68 +2
Дата:

Шторм

Гром ворчал, как уставший старик.
В туч просвете звезда подмигнула.
Океан танцевал. Седовласый парик
Ветром с волн набегающих сдуло.

Камни с яростью рвали в клочки
Бесконечное кружево пены прибоя.
Океан танцевал, как душа с перепоя,
От глухой, беспросветной тоски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама