Стихотворение «Мечты со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Мечты со мной


**
Так люблю погружаться в мечты,
Те, что бережно греют мне душу,
И с которыми просто на "ты"
Я живу, нежный свет не нарушив.

Пусть порою совсем нелегко,
Остаюсь в мире грёз вечерами,
Улетаю подчас далеко,
Будто в небе грущу с облаками.

Улыбаюсь и плачу. Смешно?
Может быть. Только я не расстроюсь.
Лишь вздохну - знаю, жизнь, не кино.
Всё сложней. С чем, увы, не поспоришь.
--
Anny
(naive smile, good sadness)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 18.01.2023 (1)
1
     01:08 19.01.2023
1
Большое спасибо, Светлана!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама