Стихотворение «В снежных завихреньях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 263 +1
Дата:

В снежных завихреньях

***
Она. Вновь на землю с небес
опускается снег.
Мотыльками чудес.
Он. Оставляющих след.

***
Она. Храню в секрете
зимой морозной
мечты о лете.
Он. О неге звёздной.

***
Он. Снова наши души
в эпицентре стужи.
Она. В снежных завихреньях
не найти спасенья.

***
Она. Как бы ни было снежно.
Как бы вьюга не злилась.
Расцветёт вновь подснежник.
Он. Чтоб весна пробудилась.

***
Она. Зима вновь дышит белизной.
Морозной. Хрупкой. Бархатистой.
Обожествляюще святой.
Он. И ослепляюще лучистой.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 09.08.2023
Весна обязательно наступит.
     12:27 22.01.2023
Проникновенно, трогательно, искренне !!! Спасибо, Юлия !
     01:23 20.01.2023
💕💕👍🤝👏👏
Чудесные диалоги,  Юля !
     20:06 19.01.2023
Мне очень понравилось, Юлия!
С Крещением Господним Вас!
А поздравление здесь: https://fabulae.ru/note.php?id=64351 

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама