Стихотворение «Не называй любовь дурацкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 145 +1
Дата:

Не называй любовь дурацкой

***
Он. Ты моя обитель нежности.
Моя вотчина любви.
Моя пристань безмятежности.
Она. Только не перехвали.

***
Он. Ты моя нежность.
Горькая, правда.
Она. Как неизбежность
вечного завтра.

***
Она. Просто так без повода.
Он. В эту пору снежную.
Она. Защити от холода
мою душу нежную.

***
Она. Не называй любовь дурацкой.
Она чудесна вопреки
этой действительности адской.
Он. Что любит вешать ярлыки.

***
Он. Я болею тобой.
В смысле самом прямом.
Страстью самой больной.
Она. Первозданным грехом.

***
Она. У меня свой рассвет.
И закат тоже свой.
Своё да. Своё нет.
Он. Потому я с тобой.

***
Она. Бумажные письма
таят мои мысли.
Эмоции. Чувства.
Он. Святого чувства.

***
Она. Ты мой крепкий щит
от людских обид.
От людских угроз.
Он. Я в тебя пророс.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 08.08.2023
Ваши строки, Юлия, трогают душу.
     15:51 03.02.2023
Душевные, нежные строки о любви !!! Спасибо, Юлия ! 
     12:35 28.01.2023
Очень здОрово написано, Юлия!
     11:41 28.01.2023
Как всегда, замечательно!
     10:51 28.01.2023
Что  сказать!?   Очень  хорошо!!!
     10:44 28.01.2023
1

Хорошие диалоги , Юля !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама