Стихотворение «Мне в Италии снится Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Италия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 74 +2
Дата:

Мне в Италии снится Россия

Мне в  Италии снится Россия.
Я не вижу другие сны.
И я знаю, что это от силы
Величавой  моей страны.

Она сердце моё  полонила
И в моих пребывает  снах.
Она временно мне разрешила
Побывать в незнакомых местах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 19.01.2023
А почему разрешила временно?
Реклама