Стихотворение «Несколько строк о зимней печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Несколько строк о зимней печали

(верлибр)

**
В плену зимы холодной
В снежинку превращаюсь,
Замерзаю,

Мне без тепла,
Без солнечных лучей
Так трудно,

И нежность улетает,
Словно птица,
В далёкие края
Без устали ночной...
--
Anny
(winter fatigue)
free improvisation



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама