Стихотворение «Так хотелось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:
Не хотел говорить, но скажу.
Ай, ладно, говорить не буду.
Пусть за меня другие скажут.


Владимир Яремчук

Так хотелось...

Так хотелось что-то сказать, 
Даже в будущее заглянуть
Но кто-то успел глаза завязать, 
Посоветовал мысли не гнуть.

Знаю, что умный во мне сидит 
И дергает за рукав
Он все слышит, видит и глядит, 
Чтобы я лишнего не написал.

20.01.2023

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама