Стихотворение «Стихи дочери Светланы ЭПАТАЖ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +2
Дата:

Стихи дочери Светланы ЭПАТАЖ


Эпатаж

Светлана Пугач

На конкурс " Любимые поэты - 2" Самовыражение 2
по строчке И.Бунина " Он назовёт меня Миньоной"

Глядя восторженно – влюблённо,
Он назовёт меня Миньоной,
Как называли даму встарь.
А я потуплюсь удивлённо…
И побегу смотреть словарь.

В чужих руках марионетка,
Для сладостных утех конфетка,
Любимый Гёте персонаж…
В его глазах слыву кокеткой!
Ну, сударь…это эпатаж!

А кажется интеллигентом...
Но в грустной сути комплимента
Померкли вдруг все краски дня.
Я не люблю ангажементов,
Миньоной быть – не для меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама