Стихотворение «Поцелуй меня - музыка Валерия Горбунова, исполняет Людмила Полякова-Закова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Валерий Горбунов, исполняет Людмила Полякова-Закова.

Поцелуй меня - музыка Валерия Горбунова, исполняет Людмила Полякова-Закова




1. Поцелуй меня, усталую,
Оживи и воскреси,
И души частичку малую
На ладони поднеси.

Припев:
И забьется сердце стылое,
Встрепенется, запоет.
Поцелуй меня, унылую,
Может, радость оживет,
Поцелуй меня, унылую,
Может, радость оживет.


2. Мне и в радости, и в горести
Улыбались зеркала.
Пусть несется жизнь на скорости,
Лишь бы тускло не прошла.

Припев.


3. Пусть осеннею улиткою
Дни рожденья проползут.
Я серебряною ниткою
Вышью жизненный маршрут.

Припев.

И забьется сердце стылое,
Встрепенется, запоет.
Поцелуй меня, унылую,
Может, радость оживет,
Поцелуй меня, унылую,
Может, радость оживет,
Поцелуй меня, унылую,
В сердце радость оживет,
В сердце радость оживет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама