Стихотворение «Букет - исполняет Владимир Родионов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 102 +2
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Владимир Родионов.

Букет - исполняет Владимир Родионов




Ярко-светлый букет -
Это мысли мои
И эмоции - те,
Что в слова облачились.

Много смысла в них нет -
Лишь слова о любви,
Что пришли в темноте
И поутру не скрылись.

Ты душою коснись
Мелодичной строки
И почувствуй настрой,
Беззастенчиво-нежный.

В предрассветье приснись,
Напевая стихи,
И тихонько укрой
Кисеёю надежды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама