Стихотворение «Летящая вьюга сметает с пути »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 95 +1
Дата:

Летящая вьюга сметает с пути

Летящая вьюга сметает с пути,
Мне так аккуратно промолвив лети.
И я без раздумий пускаюсь туда —
Где жизнь моя радостью наполнена.

Лечу как во сне не сбиваясь с пути,
Минута за годы, проносятся дни.
Мелькают как звезды в парящей глуши,
Где нет этой больше сутулой зимы.

Прямая дорога, без надобности,
Сворачивать к краю пустой суеты.
До крайности вьются, да змеи сыты,
Летящая вьюга сметает с пути!

Проносятся слухи до полной молвы,
Они также медленно сходят на ты…
И напоминанием, тем что любил,
Таким человеком когда то я был.

Теперь по-другому, все так по-другому
Печально становится в эту погоду.
И ветер как скрежет по окном гудит,
И будит так пристально старый дневник.

Будильник звенит, все тело болит,
И чайник так гадко по нервам свистит.
Болезненно чаще грызет в голове,
Об этой ужасной, кровавой, войне!…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:22 08.03.2023 (1)
МАКСИМ, мне понравилось Ваше стихотворение!
     18:43 08.03.2023
Спасибо большое! С праздником вас! 
     03:57 25.02.2023 (1)
     22:18 25.02.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама