Стихотворение «Считалочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Пошутилки
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:

Считалочка

Кошка бросила котят,
Кто же в этом виноват?
Мы решали, мы решали,
А потом всех сосчитали.
Раз! Два! Три! Четыре! Пять!
Пашка, будешь виноват!
Ты сегодня за обедом
Суп пролил, толкнув соседа,
А когда-то на прогулке
За косички дёргал Юльку.

В общем, так! Без лишних слов -
Виноват! И будь готов
Отвечать за глупых кошек,
Что бросают милых крошек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 20.01.2023 (1)
Какие милые котейки! 
Фото - супер!
     13:37 21.01.2023
Котейки да, красавцы)
     17:07 20.01.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама